Срочная новостьДва директора школ погибли, еще двое госпитализированы в Актюбинской области

Охранники подрались на железнодорожном вокзале в Нур-Султане

Azattyq Rýhy

Словесная перепалка между работниками охранной организации железнодорожного вокзала быстро переросла в драку

Иллюстративное фото: v-pravda.ru

В Нур-Султане были задержаны двое охранников одного из столичных железнодорожных вокзалов города, передает Azattyq Rýhy со ссылкой на пресс-службу Департамента полиции на транспорте

26 апреля в Линейное управление полиции на станции Нур-Султан поступило сообщение от инспектора дежурной части Линейного отделения полиции о том, что в здании вокзала произошла драка между двумя мужчинами.

Транспортные полицейские задержали участников драки и доставили их в отдел для дальнейшего разбирательства.

«В ходе проверки были установлены 21-летний и 46-летний работники охранной организации железнодорожного вокзала. Один из них является старшим смены, а второй – охранником. Сами задержанные пояснили, что словесный конфликт между ними перешел в драку», – рассказали в пресс-службе Департамента полиции на транспорте.

В отношении правонарушителей были составлены протокола по двум статьям Кодекса РК об административных правонарушениях – 73-2, части 1 (нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль, но не повлекших причинение легкого вреда здоровью) и 434, части 1 (мелкое хулиганство).

Решением Специализированного межрайонного административного суда города Нур-Султана дело по статье 73-2 КоАП было прекращено, по мелкому хулиганству охраннику был наложен административный штраф в размере 14 585 тенге (5 месячных расчетных показателей).

Вам будет интересно
Страшная авария в Алматинской области: погибли трое взрослых и четверо детей
Восемь казахстанцев умерли от COVID-19 за сутки
Избиение и похищение казахстанского бойца MMA попало на видео