СрочноРасписание выступлений казахстанских спортсменов на Олимпиаде-2020

«Портал в другой мир»: земля ушла из-под тротуара в Нур-Султане

Azattyq Rýhy

В столице Казахстана произошел провал канализационного коллектора

Скриншот видео

В столице, на пересечении улиц Тауелсиздик и Кажымукана, произошел провал канализационного коллектора, находящегося на тротуарной части дороги. Об этом сообщили в ГКП «Астана су арнасы», передает Azattyq Rýhy со ссылкой на МИА «Казинформ».  

«24 апреля в 17:08 на пересечении улиц Тауелсиздик – Кажымукана произошел провал канализационного коллектора Д=800, находящегося на тротуарной части дороги», – говорится в сообщении.

Вместе с тем отмечается, что провал не является помехой транспортному движению, и отключения от водоснабжения близлежащих домов не планируется.

В настоящее время аварийной бригадой ГКП «Астана су арнасы» ведутся работы по восстановлению коллектора и дорожного полотна на тротуарной части дороги.

Между тем, в социальных сетях опубликовано видео с места провала.

«Нур-Султан портал в другой мир. Если вы думаете, что это портал в другие миры то вы ошибаетесь. Это результат «мега-качественной» работы «Астана су арнасы» которая приносит свои извинения перед столичными жителями за временные неудобства», – говорится в посте к видео, опубликованном на Instagram-паблике kris_p_brothers_official

Вам будет интересно
Мужчина развращал детей и снимал это на видео в Караганде
Алматинец угрожал воткнуть иглу полицейскому и спрыгнуть с 16-го этажа
Эксперт – о причинах падежа скота в двух областях РК: Необходимы исследования