Срочная новость83-летний пенсионер выбросился с балкона многоэтажки в Уральске

«Очень спокойный»: сотрудника отдела ЖКХ Уральска обвиняют в убийстве жены

Azattyq Rýhy

Мужчина задержан

Фото: depositphotos.com

Сотрудника отдела ЖКХ Уральска задержали по подозрению в убийстве супруги, передает Azattyq Rýhy со ссылкой на портал «Мой город».

Трагедия произошла 19 апреля. Мужчина несколько раз ударил женщину ножом. Ее увезли в больницу, где она вскоре умерла. Подозреваемый задержан. Им оказался 30-летний мужчина.

«Было совершено особо тяжкое преступление на территории Уральска. Сейчас по подозрению в совершении преступления задержан предполагаемый подозреваемый, проводятся следственные действия, начато расследование, по окончанию которого вам дополнительно сообщим», – рассказал замначальника Управления полиции Уральска Нурлан Бисенов.

Известно, что у супругов остались малолетние дети. Начальник подозреваемого характеризует его как очень спокойного человека.

«Я находился в отпуске, сегодня вышел на работу. Утром по рабочим делам позвонил ему (подозреваемому в убийстве – AR), а он говорит, что уволился. Оказалось, что он в пятницу уволился. Я, конечно, в шоке. Он очень спокойный, исполнительный, никогда не видел его агрессивным, не курит, не пьет, занимается спортом. Состоит в сборной по волейболу. Вот недавно участвовали в соревнованиях», – рассказал руководитель отдела ЖКХ Уральска Жандос Дуйсенгалиев.

По его словам, задержанный в ЖКХ проработал всего чуть больше месяца.

Вам будет интересно
Ребенок обварился кипятком на улице в Актау
Тела двух детей найдены в сгоревшем грузовике в ВКО
25-летнего автора Instagram-паблика доставили в полицию в Алматы