Срочно«Навели суету»: двери ночного клуба спилили из-за концерта рэпера в Актау

Грузовик упал в грязевую яму в Акмолинской области, водитель утонул

Azattyq Rýhy

Мужчина не справился с управлением и упал в обрыв близ Шортанды, сообщили в полиции

Водитель одного из грузовиков, перевозивший щебень, не справился с управлением и упал в обрыв близ Шортанды. От полученных травм водитель скончался на месте, передает Azattyq Rýhy со ссылкой на ИА «Aqmola News».

По информации пресс-службы Департамента полиции Акмолиской области, инцидент произошел на 13-м километре участка дороги Шортанды – Жолымбет близ поселка Бектау.

«Факт дорожно-транспортного происшествия имел место на дороге, ведущей в каменный карьер. Водитель 1994 года рождения, не справившись с управлением, допустил опрокидывание грузового автомобиля в обрыв обочины. От полученных травм скончался на месте. Автомобиль с телом извлекли работники каменного карьера при помощи специальной техники», – пояснили в ведомстве.

Установлено, погибшим является Максат Данияров 1994 года рождения, уроженец Кызылординской области, который проживал в Нур-Султане.

Машина находилась в составе пяти грузовиков, перевозивших щебень. На место происшествия выехала оперативно-следственная группа. Тело водителя направлено на экспертизу в Нур-Султан.

Вам будет интересно
Осужденные за изнасилование 5-летней девочки в Сатпаеве супруги считают себя невиновными
В поисках воды скот гибнет в Атырауской области
Казахстанка выдумала историю о пропаже своего маленького сына