СрочноРади лайков в TikTok трое парней залезли на арку моста в Нур-Султане

«Приставил нож и начал раздевать»: полицейские рассказали подробности задержания петропавловца

Azattyq Rýhy

Мужчина напал на 19-летнюю студентку в подъезде ее дома

Фото: 1Mi

Северо-казахстанские полицейские рассказали подробности задержания жителя Петропавловска, который напал с ножом на 19-летнюю студентку в подъезде ее дома, передает Azattyq Rýhy со ссылкой на пресс-службу ДП региона.

Заявление в полицию по этому факту поступило 5 апреля. На розыск подозреваемого был ориентирован весь личный состав городской и областной полиции. По отдельному плану работали оперативники криминальной полиции и эксперты-криминалисты. Тем временем, сообщениями о нападении на девушку горожане активно делились в чатах мессенджеров и в группах социальных сетей.

В результате оперативно-розыскных мероприятий подозреваемый в нападении был задержан по улице Порфирьева. Мужчина доставлен в Управление полиции. Им оказался ранее неоднократно судимый 49-летний житель Петропавловска. Он дал признательные показания о том, что действительно напал на девушку в подъезде дома, угрожал ей кухонным ножом. Однако девушка оказала активное сопротивление и на шум выглянула соседка, мужчина убежал.

В рамках начатого досудебного расследования задержанный водворен в изолятор временного содержания. Проводятся следственные действия.

Вам будет интересно
Ради лайков в TikTok трое парней залезли на арку моста в Нур-Султане
«Жарко ей может». Голая девушка загорала на площади в Алматы
В Казахстане снова обновлен суточный антирекорд по смертности от COVID-19 и пневмонии