Срочная новость«Орали, что я казах, у меня глаза узкие»: Аман Тулеев рассказал о травле

Скончалась еще одна девочка, сбитая пьяным водителем в Алматинской области

Azattyq Rýhy

Врачи боролись за жизнь школьницы больше месяца

Скриншот видео

В Алматинской области пьяный водитель сбил четверых девочек, стоявших на обочине дороги, скончалась вторая пострадавшая. Об этом сообщили в областном Управлении здравоохранения, передает Azattyq Rýhy.

8-летняя девочка умерла 4 апреля в 21:00 часов.

Напомним, 2 марта в 18:40 водитель автомашины УАЗ 54-летний житель села Корам Енбекшиказахского района, будучи в состоянии алкогольного опьянения (средняя степень), допустил наезд на малолетних пешеходов – двух 8-летних и двух 9-летних девочек, стоявших на обочине дороги. Водитель был помещен в медицинский вытрезвитель.

В результате наезда трое пострадавших детей с различными травмами госпитализированы в Шелекскую районную больницу. Состояние двух пострадавших было крайне тяжелым. Одна из них скончалась 14 марта.

По факту ДТП начато досудебное расследование по статье 345-1, части 2 Уголовного кодекса РК «Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека». Назначены необходимые экспертизы.

Затем водитель автомашины УАЗ был водворен в изолятор временного содержания.

Вам будет интересно
Полицейский погиб в Карагандинской области
Жительница Семея пыталась утопиться в Иртыше
Владелец караоке в Актау напал на мониторинговую группу