Срочная новостьГибель казахстанки в Грузии: родственника Асель Айтпаевой арестовали

Начальника пожарной части убили из-за машины в ЗКО

Azattyq Rýhy

Начальник пожарной части подрался с сельчанином на глазах у подчиненных

Появились новые подробности в деле об убийстве начальника пожарной части в Западно-Казахстанской области. Выяснилось, что его забили до смерти из-за машины, передает Azattyq Rýhy со ссылкой на телеканал «Астана».  

Начальнику пожарной части в селе Караултобе Акжаикского района ЗКО Акану Нургалиеву не нравилось, что местный житель ставит свое авто на территории подразделения. Накануне трагедии он сделал ему замечание. Тогда мужчина вернулся позже и устроил драку.

«30-летний гражданин, находясь в состоянии алкогольного опьянения, приехал на территорию пожарной части и потребовал, чтобы к нему пригласили руководителя данной пожарной части. Сотрудники, находящиеся на месте, пригласили своего руководителя, который, приехав, вступил с данным гражданином в разговор, в ходе которого он опять же перерос в словесную перепалку, а дальше в драку», – сказала старший инспектор Департамента полиции Западно-Казахстанской области Диляра Сатарова.

Драка происходила на глазах у подчиненных. Но никто из них не вмешался в конфликт. По их словам, им это запретил делать сам Акан Нургалиев.

Напомним, начальника пожарной части села Карауылтобе нашли сильно избитым в сарае у родственников. Мужчина от тяжелых травм скончался в больнице. Подозреваемый находится в следственном изоляторе.

Вам будет интересно
Алматинца жестоко убили, его тело спрятали в поле
Ради видео для соцсетей водитель устроил беспредел на дорогах Туркестана
Трансгендера задержали полицейские Нур-Султана