Срочная новость«Ни работодателя, ни работника, ни зарплат»: юрист раскритиковал «Яндекс. Такси»

Пырнула ножом, завернула в ковер и выбросила: павлодарке может грозить до 15 лет тюрьмы

Azattyq Rýhy

Жители Павлодара обнаружили страшную находку обнаружили в центре города – прямо во дворе многоэтажек

В Павлодаре на мусорной площадке нашли труп 38-летнего мужчины. Окровавленное тело было завернуто в ковер. Подробности убийства сейчас выясняют полицейские. Говорят, замешана женщина, передает Azattyq Rýhy со ссылкой на телеканал «Астана».  

Днем ранее в Сети появилось видео, на котором очевидцы утверждали, что в центре Павлодара у мусорного контейнера обнаружен труп. Спустя сутки в полиции подтвердили: тело принадлежало 38-летнему павлодарцу.

Тело было завернуто в ковер. Его в мусорном контейнере обнаружили жители ближайшей многоэтажки. Правда, подробностей инцидента не знают. Люди говорят: погибший в их доме точно не проживал. А вот в соседнем вполне могла развязаться бытовая поножовщина.

«Нет, это не с нашего, это с соседнего дома. С той стороны дом соседний. Понятно?» – сказала жительница Павлодара.

Полицейские установили признаки насильственной смерти. Погибшего пырнули ножом в живот. По горячим следам задержали подозреваемую.

«При проведении оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении данного преступления задержана женщина 50 лет. По данному факту начато досудебное расследование по статье 99 части 1 Уголовного кодекса РК», – сказал первый заместитель начальника Департамента полиции Павлодарской области Жаскайрат Каиров.

Подозреваемая водворена в изолятор. Обстоятельства преступления установят в ходе расследования. Если вину женщины докажут, ей грозит до 15 лет тюрьмы.

Вам будет интересно
Стрельба в зоне отдыха под Алматы: досудебное расследование завершено
«Трагедия, шокировавшая алматинцев»: рабочий погиб во время прокладки трубопровода
Лобовое столкновение авто в Алматинской области: женщину зажало в салоне