Срочная новость«Еле дышат»: о состоянии больных коронавирусом рассказали медики Нур-Султана

Полицейский повесился на стадионе в Атырауской области

Azattyq Rýhy

Его тело нашли висящим в петле на турнике

Иллюстративное фото: riavrn.ru

29 марта около 8 часов утра в селе Курмангазы повесился сотрудник полиции, передает Azattyq Rýhy со ссылкой на «Ак Жайык»

По данным издания, 25-летний уроженец Курмангазинского района работал помощником дежурного Тенгизского отдела полиции. Его тело нашли на стадионе висящим в петле на турнике. Сейчас решается вопрос о возбуждении дела по статье 105 Уголовного кодекса РК (доведение до самоубийства).

В марте это не первая утрата в рядах местных правоохранительных органов. 20 марта в Махамбетском районе в Урале был обнаружен труп 25-летнего сотрудника районного отдела полиции. При этом на берегу стояла его машина с ключом в замке зажигания. А 19 марта у себя дома умерла лейтенант полиции, работавшая психологом в ГУП. Это произошло за несколько дней до её назначенной свадьбы.

После публикации издания Департамент полиции Атырауской области прокомментировал смерти сотрудников полиции.

«По факту смерти сотрудника полиции 1996 года рождения, произошедшего 29 марта этого года в Курмангазинском районе, в настоящее время проводится досудебное расследование. Также проводятся следственные действия по факту смерти полицейского, тело которого было найдено 20 марта в реке Урал. А сотрудница Управления полиции города Атырау 19 марта скончалась от болезни», – сообщил заместитель начальника ДП Атырауской области Алихан Байдосов. 

Вам будет интересно
Мужчина разбился насмерть, выпав из окна акимата Караганды
«Зашел за ней в подъезд»: парень развращал 7-летнюю девочку в Алматы
Экс-глава «СК-Фармация» попросил суд отпустить его из-под стражи