Срочная новость«Ни работодателя, ни работника, ни зарплат»: юрист раскритиковал «Яндекс. Такси»

Тело пропавшей женщины нашли в лесу в Акмолинской области

Azattyq Rýhy

11 февраля жительница Бурабая ушла на работу и не вернулась домой

Фото пресс-службы ДП Акмолинской области

В Акмолинской области найдено тело пропавшей полтора месяца назад жительницы поселка Бурабай, передает Azattyq Rýhy со ссылкой на пресс-службу областного Департамента полиции. 

Жительница поселка Бурабай Бибигуль Уаисова ушла на работу 11 февраля и не вернулась домой. Родные надеялись, что женщина найдется. 8 марта в дежурную часть Отдела полиции Бурабайского района обратился с заявлением брат пропавшей. Мужчине не было известно, где находится родственница.

По информации пресс-службы ДП Акмолинской области, по факту исчезновения Бибигуль Уаисовой 9 марта было заведено розыскное дело.

«Сотрудниками полиции проводился комплекс оперативно-розыскных мероприятий по установлению местонахождения Уаисовой Б. К. с привлечением волонтеров и общественности. В результате проведенных мероприятий 27 марта в лесном массиве в районе санатория «Окжетпес» на левом берегу озера Бурабай было обнаружено тело пропавшей Уаисовой Б. К. 1970 года рождения без видимых признаков насильственной смерти. В настоящее время назначена судебно-медицинская экспертиза», – говорится в сообщении.

Вам будет интересно