Срочная новость«Ни работодателя, ни работника, ни зарплат»: юрист раскритиковал «Яндекс. Такси»

Трое взрослых и мальчик погибли в результате ДТП в Актюбинской области

Azattyq Rýhy

На автотрассе столкнулись два автомобиля Lada Priora

Фото пресс-службы ДП Актюбинской области

Смертельное дорожно-транспортное происшествие произошло в Актюбинской области, передает Azattyq Rýhy со ссылкой на пресс-службу Департамента полиции.

ДТП со смертельным исходом произошло 24 марта на 61-ом километре автодороги Кандыагаш – Эмба – Шалкар вблизи поселка Изимбет.

«40-летний водитель автомашины Lada Priora, двигаясь со стороны города Эмбы в направлении города Кандагаш, совершая обгон, не убедился, что полоса движения, на который он намерен выехать, свободна на достаточном для обгона расстоянии и этим маневром не создаст помех движущимся встречным транспортным средствам, и допустил столкновение с другой автомашиной Lada Priora.

В результате ДТП водитель и 32-летняя женщина и 14-летний мальчик скончались на месте ДТП, а 3-летняя девочка госпитализирована в Центральную районную больницу (ЦРБ) города Эмбы», – рассказали в полиции.

Кроме того, водитель и шестеро пассажиров другой автомашины были госпитализированы в ЦРБ города Эмбы, где 51-летняя пассажирка, не приходя в сознание, скончалась.

По факту ДТП проводится досудебное расследование по статье 345, части 4 Уголовного кодекса РК (нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами).

Вам будет интересно