Срочная новостьCOVID-19 и пневмония в Казахстане: зарегистрированы новые летальные случаи

20-летний парень убил двух детей (видео)

Ахметбеков Асхат

В результате дорожно-транспортного происшествия три человека погибли, в том числе двое детей, и еще двое детей получили серьезные травмы

Фото: скрин видео

Задержан виновник крупного дорожно-транспортного происшествия в Кызылорде, передает Azattyq Rýhy со ссылкой на «Хабар 24».

Напомним, там сегодня утром иномарка совершила наезд на автобусную остановку и сбила ожидавших общественный транспорт людей. В результате столкновения от полученных травм на месте скончались три человека. Еще двое - доставлены в ближайшее медицинское учреждение. К этому часу стали известны другие подробности случившегося.

Райхан Тажибаева, корреспондент:

«Как уже отмечено, на месте происшествия погибли три человека. Двое из них - дети, направлявшиеся в школу и ожидавшие общественный транспорт на автобусной остановке. Еще двое - это дети - получили серьезные травмы и доставлены в реанимационное отделение детской областной больницы. В данный момент, врачи готовят их к операции. По данным Департамента полиции, виновник ДТП установлен и водворен в изолятор временного содержания. Им оказался 20-летний житель города. Сейчас по факту возбуждено уголовное дело. Начато досудебное расследование, проводятся необходимые экспертизы».

Автомобиль влетел на остановку: три человека погибли (видео)

Вам будет интересно
Сколько казахстанцев заболели коронавирусом за сутки
На кольца из золота позарился житель Алматинской области
Глухонемой сапожник попался с наркотиками в Алматы