Срочная новость«Вы в России родились, молчите, сидите»: астанчанин наорал на посетителей поликлиники

«Была умницей и красавицей»: казахстанка винит себя в том, что ее дочь стала проституткой

Azattyq Rýhy

Фото девушки на сайте интим-услуг случайно увидела знакомая семьи

Фото: freepik.com

Казахстанка по имени Жазира сильно переживает за судьбу своей 25-летней дочери. Недавно женщина узнала, что она занимается проституцией. Глаза на жестокую правду открыла подруга, которая случайно нашла фото Анары на сайте секс-услуг, передает Azattyq Rýhy со ссылкой на Nur.kz.

Жазира одна воспитывала дочь и сына. После тяжелого развода она отказалась от помощи бывшего мужа. Трудилась на нескольких работах и старалась обеспечить детей всем необходимым. Девочка рано повзрослела и помогала матери. Ее главной мечтой было стать врачом и построить для семьи большой дом.

«Анара всегда была умницей и красавицей. Училась хорошо, никогда не создавала проблем. Она была моей помощницей, я могла на нее рассчитывать. После окончания школы она не смогла поступить в медицинскую академию, поэтому пошла в колледж. Училась в другом городе, а на выходные приезжала домой», – рассказывает Жазира.

Анара получала стипендию и все деньги отправляла матери. Помимо учебы девушка работала в кафе официанткой. Сначала Жазира была против, чтобы ее дочка работала. Однако девушка заверила, что это никак не мешает ее учебе, к тому же рядом с ней трудились ее подружки.

«После колледжа дочка решила остаться в городе. Она сказала, что нашла работу в частной клинике, получала хорошую зарплату. Она часто отправляла деньги домой, наше финансовое состояние улучшилось. Дочка подарила брату машину и планировала купить земельный участок. Я была очень рада, что Анаре удалось найти свое место в жизни», – делится женщина.

Однако несколько месяцев назад Жазира была шокирована правдой о деятельности дочери. Знакомая по имени Асель нашла на сайте секс-услуг фото Анары. Казахстанка долгое время не могла поверить глазам. Девушкой в нижнем белье была ее любимая девочка.

«Я сразу поехала в город, хотела, чтобы Анара мне все объяснила и показала клинику, свое рабочее место. Однако дочка была дома. Я продемонстрировала ей фото, она изменилась в лице. Твердила, что на снимке не она, краснела и плакала. Потом все же призналась, что последние три года спит с мужчинами за деньги. В этот момент у меня земля ушла из-под ног, я просто не могла в это поверить. Дочка решила таким образом зарабатывать деньги и обеспечивать нас. Ей было очень жалко меня», – говорит казахстанка.

После этого разговора Жазира решила забрать дочку домой. Анара просила ее оставить, но женщина силой привезла девушку обратно. Сыну решила ничего не говорить.

Сейчас казахстанка не знает, как жить дальше. Она всегда мечтала выдать дочку замуж за достойного человека и нянчить внуков. Теперь дальнейшая жизнь дочери полна неизвестности.

«Я не виню Анару, во всем виновата я. Это я не смогла дать детям достойную жизнь и хорошо обеспечивать их. Сейчас дочка находится рядом, как сложится ее жизнь дальше – неизвестно. Я хочу смыть с нее всю грязь, чтобы она стала вновь невинной и чистой. Однако этого уже никогда не будет. Я очень боюсь, что правду о ней узнают в нашем селе. Не хочу, чтобы она стала объектом сплетен в ауле», – говорит женщина.

Вам будет интересно
Солдат-срочник застрелился на посту в Уральске
Сбивают людей на машине: жестокая драка попала на видео в Кызылорде
Депутата областного маслихата арестовали в Атырауской области – СМИ