СрочноМужчина развращал детей и снимал это на видео в Караганде

Большую сумму чужих денег проиграл на онлайн-ставках житель Актюбинской области

Azattyq Rýhy

Чтобы поправить свое финансовое положение, он занялся продажей чужого скота, но деньги возвращать не собирался

Иллюстративное фото:

Проиграв крупную сумму денег на онлайн-ставках, житель Темирского района решился на мошенничество, передает Azattyq Rýhy со ссылкой на Timeskz.kz.  

По информации пресс-службы Департамента полиции Актюбинской области, 39-летний мужчина чрезмерно увлекался онлайн-ставками, и в конечном итоге проиграл большую сумму денег. Чтобы поправить свое финансовое положение, он занялся продажей чужого скота. При этом возвращать деньги тем, кто этот скот вырастил, мошенник не собирался.

Так, под предлогом продажи скота в областном центре, он выманил у односельчан несколько голов КРС. Деньги за скот он обещал отдать после его реализации. У одного знакомого обманщик забрал сразу шесть коров, тем самым нанеся пострадавшему ущерб на сумму свыше 1 миллиона тенге.

Все деньги от продажи скота мошенник снова спустил на онлайн-ставки.

Обманутые сельчане обратились в полицию, и стражи правопорядка приняли меры по розыску и задержанию игромана. В последствии подозреваемый в мошенничестве полностью признал свою вину.

В настоящее время Темирский отдел полиции проводит досудебное расследование по статье 190 Уголовного кодекса РК «Мошенничество».

Вам будет интересно
Эксперт – о причинах падежа скота в двух областях РК: Необходимы исследования
Убийство матери и троих детей в Павлодаре: уголовное дело закрыли
Лишенный прав водитель устроил смертельное ДТП в Уральске