Срочная новостьРаботник автоЦОНа в Актау повесился в подсобке

Еще одно cмертельное ДТП произошло на трассе Уральск-Атырау

Azattyq Rýhy

В результате аварии водитель легкового авто погиб на месте, его пассажир госпитализирован с тяжелыми травмами

Фото Департамента по ЧС Западно-Казахстанской области

В понедельник, 22 февраля, на трассе Уральск-Атырау произошло еще одно смертельное ДТП - столкнулись минивэн и грузовик. В результате аварии водитель легкового авто погиб на месте, его пассажир госпитализирован с тяжелыми травмами, передает Azattyq Rýhy. со ссылкой на Tengrinews.kz.

По информации Департамента по ЧС Западно-Казахстанской области, авария случилась в 17.37 в Акжаикском районе на 295-м километре трассы Уральск-Атырау в районе поселка Аксуат. Водитель автомашины Toyota Alphard выехал на полосу встречного движения и допустил лобовое столкновение с грузовиком DAF.

«В результате ДТП водитель Тойоты скончался на месте, пассажир легкового авто госпитализирован в Акжаикскую центральную районную больницу. Его состояние тяжелое», - отметили в ведомстве.

Вечером 22 февраля сотрудники экстренных служб проинформировали, что трассу Уральск-Атырау закрыли для передвижения. В регионе наблюдаются сильная метель, гололед и сильный ветер.

Напомним, ранее на трассе Уральск-Атырау в результате ДТП с участием двух легковых автомобилей погибли шесть человек. Один пострадавший госпитализирован.

 

Теги:
Вам будет интересно
Алматинка родила ребенка прямо на улице
Работник автоЦОНа в Актау повесился в подсобке
Полицейские Петропавловска ищут родных двухлетнего малыша