Срочная новостьРаботник автоЦОНа в Актау повесился в подсобке

«Бабахнул из пушки». Дерзкое ограбление магазина попало на камеру видеонаблюдения в Кызылорде

Azattyq Rýhy

Неизвестный мужчина выстрелил в магазине из пистолета и забрал деньги из кассы

В Кызылорде мужчина выстрелил из пистолета в сторону продавщицы и ограбил магазин, передает Azattyq Rýhy.

В социальных сетях опубликовано видео этого происшествия.

«Это произошло в понедельник средь бела дня. Некто в медмаске зашел в минимаркет, бабахнул из пушки и забрал пакет с 101 000 тенге. К счастью, никто не пострадал. Пуля попала в сигаретную полку. Грабителя ищут», – говорится в сообщении, опубликованном в Telegram-канале Qumash.

В пресс-службе Департамента полиции Кызылординской области подтвердили – инцидент произошел в понедельник, 15 февраля. В этот день в дежурную часть Управления полиции (УП) Кызылорды поступило сообщение о том, что в одном из магазинов, расположенных на окраине города, неизвестный мужчина, угрожая пистолетом, выстрелив в воздух, и забрал из кассы деньги в сумме 101 тысячи тенге. 

«По данному факту проводится досудебное расследование по пункту 4 части 2 статьи 192 Уголовного кодекса РК (разбой, с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия). Обстоятельства происшествия выясняются. С целью установления местонахождения и задержания разыскиваемого задействованы сотрудники Управления криминальной полиции и личный состав УП Кызылорды», – рассказали в полиции.  

Вам будет интересно
Алматинка родила ребенка прямо на улице
Работник автоЦОНа в Актау повесился в подсобке
Полицейские Петропавловска ищут родных двухлетнего малыша