Срочная новостьМать задушила родную дочь и бросила ее тело в степи в Костанайской области

Мальчика изнасиловали в бане: МВД раскрыло все подробности происшествия

Azattyq Rýhy

Правоохранительные органы Кыргызстана выступили с заявлением

Фото: instagram.com/kaktus__media

Министерство внутренних дел Кыргызстана выступило с заявлением по видео с изнасилованием несовершеннолетнего мальчика в бане, передает Azattyq Rýhy.

Как оказалось, видео было снято в России.

«29 июля 2020 года в ходе мониторинга социальной сети Интернет, а именно в мессенджере WhatsApp сотрудниками МВД по Республики Алтай была обнаружена видеозапись, на которой молодой человек совершает насильственные действия сексуального характера в отношении другого неизвестного парня», – говорится в ответе Следственного комитета России.

В ходе предварительной проверки установлено, что в начале августа 2019 года в селе Кош-Агач Республики Алтай в период с 1 по 10 августа 2019 года несовершеннолетний «Р» совершил насильственный половой акт в отношении несовершеннолетнего «К».

29 июля 2020 года Следственное управление республики возбудило уголовное дело по статье 132 УК РФ (Насильственные действия сексуального характера). Подозреваемый задержан, 31 декабря 2020 года дело было передано в суд.

Ранее МВД Кыргызстана направило официальный запрос в представительство внутренних дел в России для выяснения деталей происшествия.

Напомним, в социальных сетях и мессенджерах кыргызстанского сегмента интернета с утра 24 января было распространено видео, на котором неизвестный парень примерно 20 лет насилует несовершеннолетнего мальчика примерно лет 12. Инцидент произошел в общественной бане. Вероятно, один из посетителей снимал на скрытую камеру.

Вам будет интересно
Жестоко убили двух пенсионеров в Костанайской области
Девушка истошно кричала в центре Шымкента
Задушивший пасынка мужчина сильно ревновал к нему жену