Срочная новостьО чем говорится в новом постановлении главного санврача Алматы

3-летнюю девочку избили до потери сознания в Петропавловске

Azattyq Rýhy

Под подозрением находится ее 22-летняя мать

Иллюстративное фото: vesti.kg

В Петропавловске сотрудниками полиции проводится досудебное расследование в отношении горожанки, подозреваемой в причинении тяжкого вреда здоровью своей малолетней дочери, передает Azattyq Rýhy со ссылкой на пресс-службу Департамента полиции Северо-Казахстанской области.

17 января в Первый отдел полиции поступило обращение из детской областной больницы, куда в бессознательном состоянии с телесными повреждениями была доставлена 3-летняя девочка.

«По подозрению в нанесении тяжкого вреда здоровью задержана мать ребенка. Проводится досудебное расследование по статье 106, части 2 Уголовного кодекса РК «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью в отношении заведомо несовершеннолетнего». В рамках уголовного дела проводятся следственные действия, назначен ряд необходимых экспертиз. Установлено, что подозреваемая в поле зрения органов правопорядка ранее не попадала. В настоящее время 22-летняя горожанка водворена в изолятор временного содержания Управления полиции Петропавловска», – рассказали в ДП СКО.

Вам будет интересно
«Выпал из окна и лежал в кустах»: трагическое продолжение получила история мальчика-сироты из Каратау
В хищении 380 миллионов тенге подозревают бывших чиновников Минкультуры и спорта
Госинспектора наказали за получение взятки в Павлодаре