Срочная новость«Казахской культуре чужда диалектика развития» - писатель

Нефтяники погибли и госпитализированы в Кызылординской области

Azattyq Rýhy

Крупное ДТП произошло на трассе Кызылорда – Кумколь

Фото: 24.kz

В Казахстане создана комиссия для расследования обстоятельств крупного дорожно-транспортного происшествия (ДТП), произошедшего в Кызылординской области, передает Azattyq Rýhy со ссылкой на пресс-службу Министерства труда и социальной защиты населения (МТСЗН) РК. 

МТСЗН создало комиссию для расследования обстоятельств крупного ДТП, произошедшего на трассе Кызылорда – Кумколь, в результате которого погибли пять человек.

«13 января около 14:30 часов на 69 километре трассы Кызылорда – Кумколь произошло столкновение автомобиля Mercedes-Benz Sprinter, принадлежавшего АО «СНПС-Айдан Мунай», и автомобиля Toyota Hilux, принадлежавшего ТОО «СПМК», в результате которого на месте происшествия погибли один работник АО «СНПС-Айдан Мунай» и два работника ТОО «СПМК».

С места происшествия службой скорой помощи в городскую больницу отправлены восемь пострадавших работников вышеуказанных компаний, из которых по дороге в больницу скончался один работник АО «СНПС-Айдан Мунай», один работник ТОО «СПМК» скончался в больнице, один работник ТОО «Бастау-S» госпитализирован в реанимационное отделение, один работник АО «СНПС-Айдан Мунай» отправлен домой для получения амбулаторного лечения, остальные четыре работника госпитализированы», – говорится в сообщении.

Всего в результате ДТП погибли пять человек, шесть – получили различные травмы.

Для расследования обстоятельств и причин произошедшего группового несчастного случая распоряжением Председателя Комитета труда, социальной защиты и миграции МТСЗН создана специальная комиссия под председательством главного госинспектора труда Кызылординской области Туреахмета Жолымбетова. О результатах расследования будет сообщено дополнительно.

Вам будет интересно
Автобус насмерть сбил слепого пешехода в Алматы
Девушка купила разовый абонемент в бассейн и утонула в Нур-Султане
Крупный рынок горел в Актюбинской области