Срочная новость«Хотел интима, я его убила»: осужденные казахстанки рассказали, как оказались в колонии

Нападение на девушку в Павлодаре попало на видео

Azattyq Rýhy

Паяный мужчина пригрозил ей зарезать

Иллюстративное фото: kaznews.kz

18-летняя павлодарка в соцсети сообщила о нападении на нее неизвестного мужчины. По ее словам, ему 35-40 лет, мужчина был пьян, передает Azattyq Rýhy.

«Закрыл рот и начал требовать телефон. Я как могла кричала и отбивалась, он пригрозил зарезать. Я отдала телефон, он требовал пин-код от телефона, потом спросил есть ли деньги, я сказала, что нет. После этого он отпустил и забрал телефон. Как только он отпустил, я начала кричать и звать на помощь», - написала она.

По ее словам, на крик прибежали соседи, которые и отпугнули нападавшего. Мужчина выбросил телефон.

«Один мужчина побежал за нападавшим и тот кинул телефон в снег. Слава Богу, со мной все хорошо (только губа поранена и когда дергалась натерло в области рта) и телефон я нашла. СПАСИБО БОЛЬШОЕ СОСЕДЯМ которые оказали помощь.

По камерам видно, как через дорогу стоял мужчина и все видел. И даже когда нападавший̆ убегал, он его не остановил. Люди, не будьте равнодушными, оказывайте помощь», - призвала девушка.

По данному факту потерпевшая в полицию не обращалась.

«По видео Центральным отделом полиции УП Павлодара начато досудебное расследование по статье 191 УК Республики Казахстан «Грабеж». В результате проведенных оперативных мероприятий подозреваемый в совершении данного факта задержан. Им оказался 31-летний павлодарец. Мужчина водворен в ИВС», - сообщили в полиции.

В настоящее время проводятся необходимые мероприятия по установлению потерпевшей, а также выясняются обстоятельства совершения данного факта.

Вам будет интересно
Медоборудование загорелось в актауской больнице
«Жалоб не поступало»: чиновники опровергают показ порно на уроке в Усть-Каменогорске
25-летний парень с ножом напал на кассира микрокредитной организации в Атырау