Смертельное ДТП в Актау: к аварии привела погоня полицейских за подростком (видео)

Azattyq Rýhy
13.11.2019, 21:13

За рулём одного из автомобилей находился 13-летний подросток

Фото: скрин видео

Очевидцы смертельной аварии, сообщили, что за рулём одного из автомобилей-участников дорожно-транспортного происшествия (ДТП) находился несовершеннолетний подросток. В полиции Мангистау подтвердили этот факт, передает Azattyq Rýhy со ссылкой на Lada.kz.

В аварии, которая произошла утром 13 ноября на перекрестке между 30, 32, 33 и 34 микрорайонами, напротив жилого комплекса «Каспий маржаны», появились новые подробности. В результате аварии погиб 39-летний мужчина.

По сообщению очевидцев происшествия, к аварии привела погоня полицейских за несовершеннолетним, находящимся в тот момент за рулём одного из автомобилей. В департаменте полиции области опровергли информацию о погоне, однако подтвердили, что за рулём одной из машин-участниц ДТП находился несовершеннолетний.

«13 ноября произошло ДТП с участием автомобилей марок Toyota Camry, Geely и Hyundai Accent. В результате от полученных травм водитель автомобиля Geely скончался на месте происшествия. Данный факт зарегистрирован в едином реестре досудебных расследований дДепартамента полиции Мангистауской области по части 3 статьи 345 Уголовного кодекса Республики Казахстан (УК РК). Проводится досудебное расследование. Назначены все необходимые экспертизы», - сообщили в пресс-службе ведомства.

Подробности рассказали и в скорой помощи.

«Сегодня в 9 часов 21 минуту поступил вызов на пульт 103 о том, что произошла авария в 34 микрорайоне. Наши две бригады в течение трёх минут были отправлены, в течение пяти минут прибыли на место происшествия. По приезду скорой помощи обнаружено четверо пострадавших, один из них мужчина 1980 года рождения погиб на месте. У него были травмы, не совместимые с жизнью. Мальчик 13 лет, который являлся водителем автомашины Toyota Camry был доставлен полицейскими самостоятельно до приезда скорой помощи в больницу.

Еще двум женщинам 1960 и 1986 годов рождения оказана в полном объёме медицинская помощь, они были доставлены в областную больницу. Одна из них была госпитализирована в травматологическое отделение с переломами, закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и закрытыми переломами рёбер. Вторая женщина отпущена после полного обследования домой. Мальчик был госпитализирован в травматологическое отделение областной детской больницы с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга», - руководитель Мангистауской станции скорой помощи рассказал Рахимжан Елтаев.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram канале
‡àãðóçêà...
Вам будет интересно
Педофила со стажем задержали в Караганде
Насмерть сбивший женщину полицейский уволен со службы
Группа всадников устроила кокпар на улице города

Интервью
Представители НПО считают, что акиматы подменили лидеров авторитетных общественных организаций на удобных «псевдообщественников»
Замакима Туркестанской области Улан Тажибаев заработал политические баллы
Один из худших в стране показателей здоровья эксперт связывает с попустительством властей
Камень с могил далеких предков берется современниками… для нужд строительства