Срочная новостьШтормовое предупреждение объявили в Нур-Султане и девяти областях Казахстана

Пьяная девушка обматерила полицейских в Атырау

Ахметбеков Асхат

Сделала она это, выйдя в прямой эфир в Instagram

В Атырау была задержана пьяная пассажирка автомобиля, передает Azattyq Rýhy со ссылкой на пресс-службу ДП Атырауской области.

«24 ноября около 01:35 в районе торгового дома «Магнит» по улице Баймуханова была остановлена автомашина марки Hyundai. Пассажирка указанного транспортного средства вышла в прямой эфир в социальной сети Instagram, обратилась к сотрудникам полиции с нецензурной бранью, отказываясь подчиняться их законным требованиям. 

Согласно заключению наркологической экспертизы, данная гражданка, 1997 года рождения, находилась в состоянии алкогольного опьянения средней степени тяжести», – рассказали в полиции. 

На девушку составили административный протокол по части 1 статьи 667 Кодекса РК об административных правонарушениях «Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника правоохранительного органа». Постановлением суда ей было вынесено предупреждение.

«Между тем, осмотром автомобиля был установлен факт нарушения правил дорожного движения в части несоответствия приборов наружного освещения транспортного средства. В связи с этим в отношении водителя, 1989 года рождения, составлен административный протокол по статье 590 КоАП с наложением штрафа в 27 780 тенге. Также выяснилось, что у водителя автомобиля имеются три неоплаченных штрафа в размере 50 004 тенге, в связи с чем автомобиль был поставлен на штрафную стоянку », – сообщили в ДП.

Напомним, недавно 20-летняя алматинка также обматерила полицейских в Instagram.

Вам будет интересно
Зятья и дочери избили пожилую мать и сломали ей руку в Шымкенте
Спецназовец и его супруга умерли во время любовных игр
Столичный предприниматель украл ГСМ на десятки миллионов тенге