Срочная новостьУбийство младенца в роддоме Атырау: прокурор запросил тюремные сроки для главврача и акушерок

Обвиняемый в избиении психолога кастетом мужчина отрицает свою вину

Azattyq Rýhy

27-летний алматинский таксист, обвиняемый в избиении известного психолога Светланы Божко кастетом, отрицает свою вину

Фото из открытых источников

В Алматы судят 27-летнего таксиста. По версии следствия, именно он три месяца назад напал с кастетом на известного психолога Светлану Божко, передает Azattyq Rýhy со ссылкой на телеканал «КТК».

Женщине лишь чудом удалось выжить. Ее лицо медики собирали буквально по крупицам. Подсудимому предъявлены обвинения по статьям «Хулиганство» и «Нанесение вреда здоровью».

«Когда я получила обвинительный акт, я там сразу увидела, когда читала, 10 нарушений. Того, чего не было, того, что я не говорила. Это вроде как мелочи, но это такие нюансы, которые играют огромную роль в вынесении приговора. Он мне сказал: «Тетя, я вас не видел. Я не знаю вас и не имею никакого причастия к этому делу». И конечно же, он не признает свою ошибку и вину», - говорит пострадавшая Светлана Божко.

Пострадавшая заявляет, на очных ставках она сразу опознала своего обидчика. В полиции женщина в деталях описала нападавшего, но все ее слова подсудимый категорически отрицает.

Сегодня были допрошены следователи, и позже намерены выслушать самого обвиняемого.

Жестокое нападение произошло в середине июля возле дома Светланы Божко. На женщину набросился неизвестный с кастетом. Он нанес своей жертве несколько ударов по лицу и голове. На крики сбежались соседи. Они вызвали скорую и полицию. Преступнику удалось скрыться, но спустя некоторое время его задержали.

Пострадавшая перенесла несколько операций. Восстановиться Светлане до сих пор не удалось.

Вам будет интересно
Президента просят помиловать парня, осужденного за секс с 15-летней возлюбленной
Жительница Тараза обманула казахстанцев на 4,5 миллиона тенге через мессенджер
Труп новорожденного вытащили из уличного туалета в Кызылорде