Срочная новостьОсуждены командир воинской части Минобороны и его подчиненные

Избитый пенсионер отказался примиряться с водителем Lexus

Azattyq Rýhy

Напавший с кулаками на пожилого мужчину предлагал ему 1 млн тенге

Фото: скрин видео

Избитый в Костанае пенсионер отказался примиряться со своим обидчиком, передает Azattyq Rýhy со ссылкой на ng.kz

Напомним, водитель Lexus избил пожилого мужчину.

Инцидент произошел 23 октября. 69-летний мужчина остановился недалеко от своего гаража, чтобы отсоединить прицеп от своей «шестёрки», и частично перегородил проезд на одной из улиц кооператива.

В это время по дороге ехал внедорожник. Когда водитель проехал тесный участок, он остановился, вышел из машины и ударил пожилого мужчину в лицо. Мужчина попытался ответить нападавшему, но последовало ещё несколько ударов.

 В южном отделе управления полиции Костаная потерпевшему сообщили, что личность водителя Lexus-570 установлена. Им оказался индивидуальный предприниматель Виталий Ким, в недавнем прошлом - директор ТЦ «Астыкжан.

«В прошлую пятницу отец опознал избившего его мужчину по фотографии, которую ему предоставили полицейские, - сообщила дочь потерпевшего Инна Найденова. - В эту среду назначена очная ставка с ним. В конце прошлой недели он предложил нам примирение. Сначала предлагал 300 000 тенге, потом 1 млн тенге, но мы отказались. Мы хотим, чтобы он был наказан по суду за свою агрессию и хамство».

По словам Инны Найденовой, отец до сих пор проходит амбулаторное лечение. Врачи констатировали сотрясение мозга, закрытую черепно-мозговую травму. Кроме того, у мужчины сломан нос и обширные гематомы лица.

В пресс-службе Департамента полиции Костанайской области пояснили, что по данному делу продолжается досудебное расследование.

Вам будет интересно
Пожар произошел на рынке автозапчастей в Алматы
К четырем годам тюрьмы приговорен аким в Туркестанской области
Наркоман-ботаник выращивал галлюциногенные грибы в Нур-Султане