Срочная новостьЖители ВКО сами виноваты в росте заболеваемости КВИ, считают власти

Администратора ночного клуба арестовали в Нур-Султане

Сейтказин Ардак

25-летняя девушка устраивала шумные вечеринки во время карантина

В столице арестовали администратора клуба «Алания» за неоднократное нарушение карантина, передает Аzattyq Rýhy со ссылкой на Polisia.kz.

Ночью в 01:35 часов в ходе обхода административного участка сотрудниками местной полицейской службы ДП Нур-Султана выявлен факт нарушения карантина в ночном клубе «Алания». В момент визита полицейских в клубе находились около 30 молодых людей, которые развлекались, невзирая на действующий запрет.

Ранее 25-летняя администратор клуба неоднократно была предупреждена и привлечена к административной ответственности по статье 667 части 1 КР КобАП. По данному факту в отношении администратора ночного клуба возбужден административный материал, который рассмотрен в Специализированном межрайонном административном суде Нур-Султана, где она признана виновной в совершении административного правонарушения по статье 667 части 1 КР КобАП и арестована сроком на сутки.

За повторное нарушение карантина собранный материал для привлечения к административной ответственности по статье 425 КРКобАП направлен в Управление контроля и качества товаров и услуг по району «Алматы».

Ночной клуб в центре столицы посетили полицейские

Вам будет интересно
В хищении сотен миллионов тенге подозревают руководителей отдела акимата в Акмолинской области
Военнослужащего Нацгвардии задержали в Карагандинской области
Уголовное дело завели на директора заповедника в Мангистауской области