Спорт жаңалықтары Новости спорта, футбол, КПЛ

«Принял свою участь и терпит»: мама Кайрата Нуртаса рассказала о его состоянии после ареста

Azattyq Rýhy

Продюсер излила душу подписчикам 

«Принял свою участь и терпит»: мама Кайрата Нуртаса рассказала о его состоянии после ареста
Фото: instagram.com/gulziraaidarbekova

Мать казахстанского певца Кайрата Нуртаса Гульзира Айдарбекова в тоске по арестованному сыну поделилась переживаниями на своей странице в Instagram, передает Azattyq Rýhy. 

«Раньше меня расстраивало то, что дни пролетают так быстро. Кто бы мог подумать, что теперь время остановится. Я считаю каждый прошедший час и день. Материнское сердце благодарно вам за нескончаемые письма! Помните, что тучи однажды рассеются, и солнце выйдет. У всех разные ситуации - у одной матери ребенок с инвалидностью, другая его теряет, третья не может поцеловать своего ребенка. Все это дается для того, чтобы вы ценили, что имеете», - поделилась с подписчиками Гульзира Айдарбекова.

Она также рассказала, как Кайрат Нуртас чувствует себя после ареста.

«Главное - покаяние. Для меня самое главное, чтобы мой ребенок был в безопасности. Он - хороший человек, принимает свою участь и терпит. Как поется в его песне: "Терпи, сердце". Хочу пожелать всем матерям - пусть ваши глаза видят только радостные моменты!», - написала мама артиста.

Напомним, Кайрат Нуртас устроил кулачные разборки со своим знакомым на борту самолета. За это певца отправили под арест на 15 суток. Однако артист подал апелляционную жалобу и пытался оспорить свое заточение за отсутствием состава преступления. Позже певец пытался оспорить решение суда первой инстанции об аресте, но апелляция вынесла вердикт не в его пользу.

Новости партнеров
×
Информационная продукция данного сетевого ресурса предназначена для лиц, достигших 18 лет и старше.