Сорванный концерт: астанчане жалуются на отказ в возврате денег

Сейтказин Ардак

По некоторым данным, концерт отменили из-за болезни артиста

17 декабря театралы Нур-Султана планировали насладиться спектаклем «В поисках счастья» с участием известных российских актеров Дмитрия Исаева и Максима Дрозда. Вот только, придя в Казмедиацентр, выяснилось, что театральной постановки не будет и деньги людям никто возвращать не собирается, передает Azattyq Rýhy.

Как сообщили редакции зрители, Максим Дрозд вышел на сцену и сообщил, что у его коллеги – актера российского театра и кино, известного по ролям Пахомова в «Улицах разбитых фонарей-5», цесаревича из сериала «Бедная Настя» поднялась температура до 40 градусов. 

И все бы ничего, но людям, которые попытались вернуть деньги за билеты, а их стоимость начиналась от 10 700 тенге, возвращать издержки никто не собирается. А организаторы, по их словам, игнорируют условия возврата, которые прописаны в билетах.

«При возврате Билета по причине отмены, замены или переноса Мероприятия (закрытия (полного или частичного) Мероприятия в дни, на которые был приобретен Билет), Покупателю возвращается номинальная стоимость Билета. Официальной информацией, свидетельствующей об отмене, замене или переносе Мероприятия (закрытия (полного или частичного) Мероприятия в определенные дни), является информация, размещенная на Сайте, а также в Точках продаж», - говорится в условиях возврата, опубликованных на сайте biletiastana.kz.

В итоге, вместо просмотра спектакля с философским подтекстом «В поисках счастья», возмущенные театралы получили участие в квесте «В поисках денег».

×
Информационная продукция данного сетевого ресурса предназначена для лиц, достигших 18 лет и старше.