СрочноТеперь я понимаю, почему казахи ждут возвращения головы Кенесары хана – российский блогер

«Полюбила душу, не разрез глаз»: Макпал Исабекова высказалась о межнациональных браках

Сейтказин Ардак

Певица по-прежнему не раскрывает имя своего избранника

Фото из открытых источников

Макпал Исабекова высказалась о межнациональных браках. Напомним, в мае стало известно, что певица вышла замуж, передает Azattyq Rýhy.

«Я ребенок родителей, которые имеют разное национальное происхождение. Мой отец казах, моя мать уйгурка. Я дочь двух народов и для меня этот факт может быть лишь предметом гордости, но никак не стеснения. Я никогда не понимала и не пойму людей, которые смотрят на других через призму национальной принадлежности. Мы все живем на одной земле, нам нечего делить. Под кожей нашей красная кровь и сердце у всех у нас любит и болит одинаково», - написала она в Instagram (орфография и пунктуация автора здесь и далее сохранены).

При этом певица по-прежнему скрывает своего избранника.

«Я полюбила человека, в чьих жилах течет множество кровей. Я полюбила его душу, не разрез глаз. Хотя признаюсь, это самые красивые глаза которые когда-либо смотрели на меня. С любовью они смотрят и это важно для меня. Не показываю я мужа не потому что «көз тиеді» или «қызғанамын», как полагают особо любопытные, или ещё по каким-либо другим бредовым причинам, всё гораздо прозаичнее: он не хочет, да и по долгу службы не надо ему», - отметила Макпал Исабекова.

Вам будет интересно
Скриптонит выпустил совместный альбом с другим рэпером из Казахстана
«Величие просветителя». О жизни казахского учителя
Взялся за судейство: Димаш объявил о поиске талантов