Срочная новость«Оскорбление своей же нации»: казахстанка извинилась за скандальный пост

«Почему они такие крутые?»: петербуржец пытается разгадать феномен казахов

Azattyq Rýhy

Он посвятил этому две серии фильма

Житель Санкт-Петербурга Ваня Червинский в YouTube-канале «Алга Петербург» пытается разгадать феномен казахов, передает Azattyq Rýhy.

Он посвятил этому две серии фильма. В последнем выпуске он рассуждал о Димаше Кудайбергене, Ninety one, Ержане Максиме, Данелии Тулешовой, Jah Khalib, Каракат Башановой, Каракат Абильдиной.

«Начнем с того, что хочется обратить внимание на то, что в последнее время крупные YouTube-каналы обращают внимание на казахов. А некоторые из них вообще стали открыто притворяться казахами. Многие артисты часто открыто высказывают свое восхищение талантливыми казахами. Мы говорили о том, что у видеороликов, в которых принимают участие герои из Казахстана, феноменальное количество просмотров. Я хочу сказать, что знаменитости из мира культуры и творчества из разных стран очень хорошо относятся к Казахстану», – говорит ведущий.

В прошлом выпуске он пришел к выводу, что огромное значение в успехе казахов занимает земля, на которой созревают таланты.

«Выводом сегодняшней передачи можно считать то, что этот успех не случайный и не одноразовый. Это длительный процесс, который мы можем наблюдать несколько десятилетий. В стране создана подходящая атмосфера, которая дает возможность появляться талантливым людям», – уверен он.

Вам будет интересно
Jah Khalib рассказал Урганту, как его перевоспитала Москва
Өзіңнен баста: «Болашак» дублировал на казахский язык уже 37-й детский фильм
«Погнали»: Imanbek порадовал фанатов новым клипом