Видео избиения охранниками гостей пансионата на пляже Иссык-Куля появилось в Сети

Конфликт произошел между местными жителями и сотрудниками охраны заведения

В Кыргызстане в пансионате «Радуга», расположенном в селе Сары-Ой, произошла драка между гостями сотрудниками службы безопасности заведениями, передает Azattyq Rýhy со ссылкой на 24.kg.

Об этом в соцсетях сообщили очевидцы происшествия, снявшие инцидент на видео.

«Ребята из Чолпон-Аты устроили разборки со службой безопасности пансионата. Вот вам и указ президента «Об обеспечении права жителей населенных пунктов Иссык-Кульской области на доступ к пляжным зонам». Теперь у отдыхающих не будет безопасности. Все поспешили уйти с пляжа после инцидента. Бегали даже с ножами. Отбирали у отдыхающих самокаты и били друг друга. Это уже ни в какие ворота не лезет, за такие цены здесь не могут обеспечить безопасность? Здесь отдыхают иностранцы и много туристов из России, каково им смотреть на все происходящее?» –прокомментировал видео очевидец.

Милиция начала проверку по факту драки в пансионате «Радуга», сообщили в пресс-службе Управления внутренних дел Иссык-Кульской области. Сотрудники милиции выехали на место происшествия для выяснения всех обстоятельств случившегося.

Вскоре стали известны подробности. По данным милиции, были задержаны 4 гостя заведения и 14 работников пансионата.

«В милицию доставили 18 участников инцидента. По их показаниям, в этот день одна из сторон конфликта принимала гостей на пляже пансионата. Один из гостей решил справить нужду вблизи озера. Заметивший это сотрудник службы безопасности – местный житель сделал ему замечание. Нарушитель порядка замечание проигнорировал. В результате между ним и сотрудниками службы безопасности произошла словесная перепалка, переросшая в драку», – проинформировали в УВД.

Как сообщает интернет-издание, это не первый подобный инцидент. Несколько дней назад в «Радуге» также подрались отдыхающие. Выяснение отношений закончилось госпитализацией 32-летнего бишкекчанина.

Пансионат «Радуга» расположен на северном побережье озера Иссык-Куль.

Новости парнеров
×
Информационная продукция данного сетевого ресурса предназначена для лиц, достигших 18 лет и старше.