«Взял кость с обеденного стола»: российский боец ММА убил врача из-за вакцинации

Azattyq Rýhy

В своих соцсетях боец неоднократно выступал против вакцинации от коронавируса

«Взял кость с обеденного стола»: российский боец ММА убил врача из-за вакцинации
Фото из открытых источников

Проживающий в Гуаме российский боец ММА Акмал «АК 47» Хожиев был арестован по подозрению в убийстве доктора Мирана Рибати, передает Azattyq Rýhy со ссылкой на vRINGe.com.

27-летнему Хожиеву предъявлено обвинение в убийстве при отягчающих обстоятельствах первой степени с применением смертоносного оружия и нападении при отягчающих обстоятельствах второй степени с применением смертоносного оружия.

Трагедия произошла 7 ноября в Тамунинге, Гуам. Судом установлен залог в размере 1 млн долларов США.

Как сообщает Guam Daily Post, Хожиев и 42-летний Рибати знали друг друга по местному спортивному залу и зашли к Акмалу домой, чтобы пообедать. Там между мужчинами завязался спор о вакцинации от коронавируса (в своих соцсетях боец неоднократно выступал против таковой). 

Хожиев стал душить доктора. Некий свидетель происходящего попытался вмешаться и получил от Акмала два удара по голове. После этого Хожиев отправился на кухню и взял кость с обеденного стола - ею он якобы нанес несколько ударов в шею Рибати. Потерпевший пытался бежать, но Акмал не позволил ему этого сделать, нанеся несколько ударов ножом.

Когда на место происшествия прибыла полиция, Хожиев находился у тела жертвы. Доктор скончался на месте.

Новости парнеров
×
Информационная продукция данного сетевого ресурса предназначена для лиц, достигших 18 лет и старше.