Демократы не сумели доказать виновность Трампа

Azattyq Rýhy
04.12.2019, 02:33

В Белом доме заявили, что доклад демократов не содержит доказательств виновности Трампа

Фото из открытых источников

Пресс-секретаря Белого дома Стефани Гришэм считает, что доклад отражает лишь собственное чувство бессилия демократов, передает Azattyq Rýhy cо ссылкой на ТАСС.

Итоговый доклад в рамках процедуры импичмента президента США Дональда Трампа, подготовленный демократами из спецкомитета по разведке Палаты представителей Конгресса США, не содержит никаких доказательств неправомерных действий со стороны американского лидера.

«По итогам этого однобокого и фальшивого процесса председатель (спецкомитета по разведке Адам - Azattyq Rýhy) Шифф и демократы не смогли найти абсолютно никаких доказательств неправомерных действий со стороны президента Трампа», - заявила она.

«Доклад отражает лишь их собственное чувство бессилия. Доклад председателя (Адама - Azattyq Rýhy) Шиффа выглядит как бредни сидящего в подвале блогера, изо всех сил пытающегося доказать что-то, когда доказательств нет», - убеждена Стефани Гришэм.

Демократы в специальном комитете по разведке Палаты представителей обнародовали во вторник доклад по итогам расследования в рамках процедуры импичмента республиканца Дональда Трампа. В нем они обвинили президента в том, что тот воспользовался своими полномочиями, чтобы обеспечить вмешательство Украины в выборы в США в 2020 году в своих интересах. Кроме того, они утверждают, что американский лидер организовал «беспрецедентную кампанию» по созданию препятствий расследованию в рамках процедуры импичмента.

Между тем, республиканцы спецкомитета по разведке Палаты представителей выводы коллег-демократов отвергли. В понедельник они представили по итогам проведенного спецкомитетом расследования собственные заключения, из которых следует, что Дональд Трамп не совершил ничего предосудительного.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram канале
‡àãðóçêà...
Вам будет интересно
YouTube ужесточает правила
Упали с неба: сотни мертвых птиц найдены в Уэльсе
Узбекистан отменит обязательную регистрацию иностранцев

Интервью
Представители НПО считают, что акиматы подменили лидеров авторитетных общественных организаций на удобных «псевдообщественников»
Замакима Туркестанской области Улан Тажибаев заработал политические баллы
Один из худших в стране показателей здоровья эксперт связывает с попустительством властей
Камень с могил далеких предков берется современниками… для нужд строительства