Срочная новостьОсуждены командир воинской части Минобороны и его подчиненные

Свинья напала на журналиста в прямом эфире (видео)

Azattyq Rýhy

Его коллеги в студии не смогли сдержать смеха из-за произошедшего

Фото: prikol.online.ua

Телеведущий греческого канала ANT1 Лазос Мантикос (Lazos Mantikos) был вынужден в прямом эфире убегать от напавшей на него свиньи. Его коллеги в студии передачи «Доброе утро, Греция» не могли сдержать смеха из-за произошедшего. Видео опубликовано на YouTube, передает Azattyq Rýhy со ссылкой на lenta.ru.

Утром 26 ноября журналист находился в городе Кинета к западу от Афин и делал репортаж о последствиях урагана. Во время эфира ведущий сообщил, что не может продолжать сюжет, поскольку на него напала свинья.

«Слышите меня, тут свинья, которая преследует нас с самого утра. Простите, я не могу стоять на месте, потому что она кусает меня», — добавил Лазос Мантикос.

В это время журналист бегал от животного то в одну сторону, то в другую, извиняясь перед зрителями. Его коллеги, находящиеся в студии, рассмеялись.

Один из них, Джорджос Пападакис (Giorgos Papadakis), принес извинения за ситуацию и шутливо пожелал репортеру «поскорее уладить все вопросы со свиньей». На телеканале позднее уточнили, что журналист не пострадал.

Ранее журналист британской телерадиокомпании BBC Квентин Райнер (Quentin Rayner) рассказал, что баран пришел к его дому, разбил стеклянную раздвижную дверь и потоптался на лужайке. По его словам, животное жевало растения в горшках и «пыталось пободаться со своим собственным отражением».

Вам будет интересно
Рекордное число случаев коронавируса за сутки зарегистрировала ВОЗ
В ВОЗ обеспокоены долгосрочными последствиями коронавируса
Разрушительное землетрясение произошло на западе Турции