Срочная новостьАлматы перешел в «красную» зону по коронавирусу

Российский дуэт разочаровал поклонников Junior Eurovision (видео)

Azattyq Rýhy

Поводом для ожесточенной дискуссии среди россиян стал пост популярной ведущей Леры Кудрявцевой в Instagram

Фото: instagram.com/tanya.mezhentseva

После провального выступления Денберела Ооржака и Татьяны Меженцевой на международном конкурсе, жители России высказали свое мнение, передает Azattyq Rýhy со ссылкой на Экспресс газета.

Поводом для ожесточенной дискуссии среди россиян стал пост популярной ведущей Леры Кудрявцевой в Instagram. Телеведущая попыталась сгладить ситуацию с очевидным проигрышем России на Junior Eurovision.

«Казахстан с достойным 2 местом. Ержан Максим молодец, ну а нашему дуэту из России Танечке и Денберелу мы дарим свою поддержку и любовь! Не расстраиваться - все впереди», - написала Лера Кудрявцева, вот только многие из ее подписчиков стали выражать свое недовольство самим выступлением наших юных исполнителей.

«Пацан (наш) отвратительно спел, позорище, просипел невнятно, девочка еще ничего», «Участникам я желаю успехов в дальнейшем! Ну а организаторам вопрос «ну что так плохо готовимся, мы такая огромная страна и проигрываем крошечным» ну что за отношение и исполнение... Вам не стыдно? (если это «политическая» вина, так зачем в этом участвовать, деток не жалко?», «Надо было дочку Алсу отправлять! Она бы точно это место купила, как и мама когда-то на Евровидении», - высказались обозленные провалом нашей страны подписчики, которым абсолютно не понравился уровень подготовки российского дуэта к столь серьезному испытанию.

Правда после завершения конкурса Junior Eurovision в Академии музыки Игоря Крутого журналистам рассказали свою версию произошедшего. Якобы провал стал результатом отказа ушных мониторов Денберела Ооржака, а на самой первой репетиции Денберел Ооржак вообще почувствовал себя плохо, что в итоге привело его в больницу. Юные россияне заняли 13-е место, набрав 72 балла.

Ержан Максим с песней «Арманнан қалма» занял второе место на международном песенном конкурсе Junior Eurovision 2019. Ержан Максим набрал 227 баллов по итогам голосования телезрителей и жюри. Победу одержала Виктория Габор, представлявшая Польшу - 278 баллов, третье место у Мелани Гарсия с Испании - 212 баллов.

Вам будет интересно
Американский боец сенсационно нокаутировал Конора Макгрегора
«Основатель мира»: президент Таджикистана открыл музей имени самого себя
Казахстанец стал фигурантом дела о «русской мафии», проходимом в испанском суде