Срочно«Русский в Казахстане – государственный язык!»: полицейскому пришлось разнимать павлодарцев

Муж расчленил жену и спрятал части тела в парке

Azattyq Rýhy

Пара прожила в браке 24 года

Иллюстративное фото из открытых источников

В Великобритании муж убил и расчленил жену из-за того, что та случайно разморозила хранившиеся в холодильнике чипсы, передает Azattyq Rýhy со ссылкой на Daily Mirror.

Преступление было совершено 23 мая прошлого года в Стокпорте. 49-летний Томас МакКанн поругался с 46-летней супругой Ивонной. Причиной раздора стала пачка замороженных чипсов.

Сын супругов решил помирить родителей и пригласил их на семейные посиделки с шашлыками. Томас изъявил желание, но его супруга не захотела туда ехать после ссоры.

В итоге сын четы уехал на шашлыки один. Через пять часов к нему присоединился отец. Как оказалось позднее, за это время он убил супругу, расчленил ее тело и спрятал в мусорных пакетах в местном парке. А затем муж начал рассылать с ее телефона сообщения друзьям и родным, чтобы создать видимость, что женщина жива. Более того, он даже написал ей со своего телефона и извинился за ссору из-за чипсов.

Спустя два дня пакеты с частями тела женщины были найдены. Мужа сразу же арестовали по подозрению в убийстве Ивонны. Томас долго отпираться не стал и признался в содеянном.

Семейная пара прожила в браке 24 года.

Вам будет интересно
Новое происшествие в Турции – взорвался метеорит
«Смертность – 35%»: ученые не исключают появления нового штамма коронавируса
В ВОЗ прогнозируют появление новых опасных штаммов коронавируса