Срочная новостьАмнистия в Казахстане: кого освободят, а кого нет

17-летнюю школьницу пытались изнасиловать в бане

Azattyq Rýhy

Девушка приняла приглашение от мужчины

Иллюстративное фото из открытых источников

17-летнюю школьницу из Краснодарского края, которая учится в Набережных Челнах, пытались изнасиловать в бане, передает Azattyq Rýhy со ссылкой на «Комсомольскую правду».

Девушка познакомилась с парнем, который работает в местной пекарне. С первых дней он начал обхаживать ее, оказывал знаки внимания. А на одно из свиданий пригласил ее в сауну.

Не ясно какие слова подобрал ухажер, но девушка ничего подозрительного в его предложении не заметила. Она с радостью согласилась попариться вместе с кавалером.

Но уже в бане что-то пошло не так. Школьница выбежала из парилки, в чем мать родила, и поспешила уйти из сауны. А через неделю своему старшему брату, что живет в Анапе, она призналась в страшном.

«Моя сестренка окончила недавно 9 класс, она еще несовершеннолетняя. Она рассказала мне, что мужчина начал к ней приставать. Пытался надругаться над ней, угрожал, что изобьет ее», – написал брат в заявлении в полицию.

Сообщение зарегистрировали.

Теперь разбираться в произошедшем будут полицейские Набережных Челнов, потому что там все и случилось.

Если информация все-таки подтвердится, то мужчине, который домогался несовершеннолетнюю может грозить серьезный тюремный срок.

Зададут вопросы и руководству сауны, которые пропустили юную особу. По закону девушка фейсконтроль не должна была пройти. Но, по всей видимости, погоня за выгодой затмила разум администраторов.

Вам будет интересно
Мужчина вырезал соседке сердце и приготовил его с картофелем
Ангела Меркель заявила о начале третьей волны пандемии коронавируса в Германии
Нижняя палата парламента Канады признала геноцид уйгуров в Китае