Срочная новость50 педофилов вышли на свободу в Казахстане с начала года

Новый президент Кыргызстана рекомендовал чиновникам не вешать его портрет в кабинетах

Azattyq Rýhy

Садыр Жапаров считает, что на данный момент он пока еще ничего не сделал для качественного улучшения жизни граждан страны

Фото: ТАСС / Игорь Коваленко

Пресс-секретарь президента Кыргызской Республики Галина Байтерек прокомментировала вопрос с вывешиванием портрета главы государства, передает Azattyq Rýhy со ссылкой на «Кабар».

Она отметила, что все привыкли вывешивать в кабинетах и зданиях государственных структур портреты президента как олицетворение единства народа и государственной власти.

«Президент Садыр Жапаров считает, что на данный момент он пока еще ничего не сделал для качественного улучшения жизнедеятельности наших граждан. Поэтому он рекомендует всем органам государственной власти воздержаться от вывешивания своего портрета в кабинетах и административных зданиях. Для этих целей президент Садыр Жапаров считает целесообразным использование портретов выдающихся государственных деятелей, таких как Жусуп Абдрахманов и Исхак Раззаков, внесших неоценимый вклад в укрепление нашей государственности и социально-экономическое развитие Кыргызстана», – отметила Галина Байтерек.

Вам будет интересно
Россиянку судят за хищение миллиона долларов в Минсельхозе Казахстана
Казахстанцы не смогут совершить хадж
Супруга разрешила взять вторую жену, но мужчину хотят судить за это