Срочная новостьИсколотая иголками фотография: маг рассказала, какой ритуал провели над алматинцами

Мужчина избил 4-летнего мальчика и запер его в холодном гараже в мороз

Azattyq Rýhy

Одетый в легкое трико и футболку ребенок несколько часов находился взаперти в неотапливаемом помещении

Иллюстративное фото: donday.ru

Житель Читы задержан по обвинению в покушении на убийство малолетнего, передает Azattyq Rýhy со ссылкой на сайт Следственного управления Следственного комитета РФ (СУ СКР) по Забайкальскому краю.

Следственным отделом по Центральному району Читы СУ СКР по Забайкальскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 35-летнего жителя Читы. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного частью 3 статьи 30 и пунктом «в» части 2 статьи 105 Уголовного кодекса РФ (покушение на убийстов малолетнего).

По данным следствия, в ночь на 28 декабря 2020 года подозреваемый, находясь дома со своим 4-летним пасынком, из-за небольшой провинности избил мальчика, а затем запер его в неотапливаемом гараже. Несколько часов мальчик, одетый только в легкое трико и футболку, босой, провел взаперти.

О совершенном преступлении стало известно матери ребенка, которая сообщила об этом в правоохранительные органы. В настоящий момент ребенок находится в больнице с обморожениями рук и ног, телесными повреждениями. 

Следователи задержали подозреваемого на 48 часов, ему предъявлено обвинение, он допрошен. Сегодня следователи намерены ходатайствовать в суде об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу. Ранее подозреваемый не попадал в поле зрения правоохранительных органов. 

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается. 

Вам будет интересно
Си Цзиньпин заявил о победе над абсолютной нищетой в Китае
Мужчина вырезал соседке сердце и приготовил его с картофелем
Ангела Меркель заявила о начале третьей волны пандемии коронавируса в Германии