Срочная новостьСидящего в машине льва засняли в Караганде

О смертельно опасной ошибке при похмелье рассказал знаменитый врач

Azattyq Rýhy

Он дал ряд рекомендаций для предотвращения похмелья

Фото: nypost.com

Врач и телеведущий Александр Мясников рассказал о смертельно опасной ошибке при похмелье. Об этом он заявил в эфире программы «О самом главном» на «России 1», передает Azattyq Rýhy со ссылкой на Lenta.ru.

По его словам, поход в баню после сильного обезвоживания организма, вызванного употреблением алкоголя, может привести к тому, что человек потеряет сознание или скончается. Главврач московской больницы № 71 подчеркнул, что лучшим способом от похмелья является умеренное употребление алкоголя, так как данное состояние во многом вызывает именно количество выпитого.

Врач также посоветовал для предотвращения похмелья во время застолья есть жирную пищу. Помимо этого, телеведущий рекомендует для того, чтобы меньше пьянеть, за несколько часов до застолья употребить немного алкоголя и выпить рюмку или столовую ложку подсолнечного масла.

Ранее Мясников призвал зрителей нарушить новогодние традиции. По мнению доктора, Новый год нужно встречать всегда, в том числе «под пулями, в шторм, в ураган, в эпидемию». При этом он посоветовал вносить в праздник разнообразие, а не проводить его за ужином.

Вам будет интересно
США пообещали больше не свергать режимы и не насаждать демократию силой
Девятилетнюю девочку избили до смерти во время ритуала изгнания демонов
Человечеству не победить коронавирус в 2021 году – ВОЗ