СрочноОбещавший сбивать бабушек известный казахстанский блогер жестоко подшутил над медиками

Жена изменила мужу с 300 любовниками

Ахметбеков Асхат

Любвеобильная супруга пыталась развлечься, поскольку ее муж был загружен на работе

Фото: eva.vn

В Пекине жена изменила слишком занятому мужу с 300 любовниками. Об этом сообщает информационный сайт World of Buzz, передает Azattyq Rýhy со ссылкой на Lenta.ru.

Мать двоих детей Чжан утверждает, что пыталась развлечься, поскольку ее муж был загружен на работе. С 2017 года она знакомилась с мужчинами, представляясь вымышленным именем Чжоу Мо. Она не только вступала с ними в интимную связь, но и выманивала у своих жертв крупные суммы денег.

Чжан получила в общей сложности 400 тысяч юаней. Жертвы ошибочно считали, что помогали одинокой матери покрывать медицинские счета, платить за аренду квартиры и содержать двух детей.

В августе ее обман раскрыла одна из потенциальных жертв. Мужчина решил найти больше информации о новой знакомой и уличил ее во лжи. Позже Чжан передали полиции. Выяснилось, что семья мошенницы не догадывалась о ее преступных махинациях.

После задержания Чжан призналась, что полученные от любовников деньги она тратила на азартные онлайн-игры. По делу идет расследование. Чжан грозит 8 лет тюремного заключения и штраф в 40 тысяч юаней.

Вам будет интересно
Пустые улицы, закрытые кафе и рестораны. Латвия ушла в локдаун
16 человек погибли при взрыве на заводе в России
«Власти превратили нас в козлов отпущения». На забастовку вышли греческие врачи