Срочная новостьЧисло зараженных коронавирусом достигло 12 694 в Казахстане

Родители убили и сожгли 5-летнюю дочь

Azattyq Rýhy

Чтобы скрыть преступление они заявили о пропаже своего ребенка

Фото: uralinform.ru

В Ташкенте задержана супружеская пара, которая избила, преднамеренно убила и сожгла свою пятилетнюю дочь, передает Azattyq Rýhy со ссылкой на centralasian.org.

По данным городской прокуратуры, 4 ноября жительница Ташкента обратилась в правоохранительные органы и сообщила, что потеряла свою 5-летнюю дочь в торговом комплексе. К поискам ребенка подключилась оперативно-розыскная группа из числа сотрудников Ташкентской городской прокуратуры и Главного управления внутренних дел узбекской столицы.

Однако показания женщины и ее гражданского мужа вызвали подозрения у следователей.

Выяснилось, что 25 октября, приблизительно в 3 часа ночи, супруги распивали спиртные напитки на съемной квартире, а затем избили и преднамеренно убили своего ребенка. В целях скрытия следов своего преступления они решили избавиться от тела. С наступлением утра они поместили тело ребенка в сумку и отвезли на арендованную дачу. Они сожгли убитую дочь на костре, а несгоревшие части тела поместили в мешок и бросили его в реку Чирчик.

Затем супруги с целью запутать правоохранительные органы и скрыть реальные обстоятельства преступления заявили о пропаже своего ребенка.

В ходе осмотра места происшествия сотрудниками правоохранительных органов были найдены и изъяты в качестве вещественных доказательств останки 5-летней девочки.

Подозреваемые в убийстве своей дочери взяты под стражу, ведется следствие.

‡àãðóçêà...
Вам будет интересно
Люди создали идеальные условия для распространения коронавируса – ученые
Более $21 млрд выделят на борьбу с коронавирусом
118 526 человек заразились коронавирусом в мире за сутки

Интервью