Срочная новостьЗавышали цены в пандемию: казахстанских продавцов уличили в сговоре

Представитель Зеленского и экс-депутат Рады подрались в аэропорту (видео)

Azattyq Rýhy

Бывший депутат прибыл в аэропорт, чтобы высказать Андрею Герусу претензии

Фото: скрин видео

Экс-депутат Верховной рады восьмого созыва, лидер Радикальной партии Олег Ляшко и представитель президента Украины в правительстве страны, глава комитета Верховной рады по вопросам энергетики и жилищно-коммунального хозяйства Андрей Герус подрались в аэропорту Борисполь, передает Azattyq Rýhy со ссылкой на ТАСС.

Как сообщил Андрей Герус в Facebook, Ляшко прибыл в аэропорт, чтобы высказать ему претензии в связи с возобновлением импорта электроэнергии из России.

«Сегодня известный защитник бизнеса (Рината) Ахметова, забытый всеми Ляшко меня ожидал в аэропорту Борисполь, чтобы устроить шоу-провокацию. Конечно, претензия Ляшко — это импорт электроэнергии (из РФ)», - сообщил он.

Андрей Герус опубликовал фотографию, на которой он изображен с разорванной рубашкой.

Позже в Youtube-канале пользователь Алексей Малютин опубликовал видеоролик, в котором запечатлен фрагмент словесной перепалки и драки между Андреем Герусом и Олегом Ляшко.

В сентябре Верховная рада внесла поправки в законодательство, фактически разрешив импорт электроэнергии из Белоруссии и РФ на договорной основе. Указанные правки были приняты с подачи главы комитета Рады по вопросам энергетики и ЖКХ Андрея Геруса. В последующем Украина возобновила коммерческий импорт электроэнергии из РФ.

Вам будет интересно
Статую Бората установили в Австралии
Никто не хочет быть мэром Бишкека
Доброволец умер от вакцины, которую планирует закупить Казахстан