Срочная новостьМетель и гололед: штормовое предупреждение объявлено в восьми регионах

«Ак жол» провел лыжный марафон в Нур-Султане

Azattyq Rýhy

В спортивном мероприятии принял участие лидер партии

В Новый год – по светлому пути! Астанинский филиал партии «Ак жол» в преддверии Нового года провел лыжный марафон в столичном парке, передает Azattyq Rýhy со ссылкой на пресс-службу партии.

Мероприятие в рамках агитационной кампании организовано с целью пропаганды здорового образа жизни и формирования позитивного общественного настроения в наступающем 2021 году. В марафоне приняли участие лидер партии Азат Перуашев, кандидаты в депутаты от «Ак жола», руководство и актив городского филиала.

«Только здоровая нация способна ставить и решать амбициозные цели и задачи. Мы - партия, которая стремится вперед. И мы за здоровый образ жизни», - заявил председатель филиала, кандидат в депутаты маслихата Нур-Султана Аскар Смагулов.

Молодые люди, участвовавшие в забеге, отметили позитивный дух и энергичность мероприятия.

После марафона Азат Перуашев поздравил казахстанцев с Новым годом.

«Уходящий год был непростым не только для нашей страны, для всего человечества. Но он показал неравнодушие и сплоченность казахстанцев – мы вместе преодолевали трудности пандемии.

Пусть все проблемы останутся в старом году, а в новый год мы возьмем с собой единство, дружбу и сопереживание. Партия «Ак жол» будет стараться оправдать надежды своих избирателей. Пусть новый 2021 год станет годом достижений, побед, в том числе и малых. Здоровья и благополучия!», -  сказал Азат Перуашев.

Вам будет интересно
Президент созвал первую сессию Парламента седьмого созыва
Главный фактор победы Nur Otan назвал независимый эксперт из России
Политолог рассказал о новых депутатах Мажилиса от партии «Nur Otan»