«Почему ты ведешь себя так, братишка?»: казахского боксера резко одернули после его заявления

Azattyq Rýhy

На этой неделе WBO назначила Алимханулы и Мунгие начать переговоры об очном поединке

«Почему ты ведешь себя так, братишка?»: казахского боксера резко одернули после его заявления
Фото Mikey Williams

Зарубежные подписчики чемпиона мира WBO в среднем весе из Казахстана Жанибека Алимханулы неоднозначно отреагировали на его пост о потенциальном бое с мексиканцем Хайме Мунгией, передает Azattyq Rýhy со ссылкой на Sports.kz.

На этой неделе WBO назначила Алимханулы и Мунгие начать переговоры об очном поединке, дав сторонам 15 дней на достижение сделки. Накануне Жанибек опубликовал в твиттере запись, в которой усомнился в том, что Хайме является привлекательным оппонентом в коммерческом плане.

«Он имеет рекорд 41-0, но он не чемпион мира. Мой рекорд - 13-0, и я - чемпион мира! Продает ли он билеты? Ребята, если я буду драться в Казахстане, я смогу легко продать 50 тысяч билетов», - написал Жанибек в соцсетях.

В комментариях многие пользователи поспешили «осадить» казахстанца и призвали его к конкретным действиям вместо разговоров:

«Он продает билеты. Не знаю, почему ты ведешь себя так, как будто он выступает на маленьких шоу, братишка. Он заполняет арены», «Может Мунгия и дерется с более слабой оппозицией, но, если поставить его в 20-тысячную арену, он сможет ее распродать, а Жанибек продаст с десяток билетов», «Мунгия остановит тебя, «чемпион по почте». Ты не заслужил этот пояс, тебе его подарили».

Напомним, что Жанибек Алимханулы был повышен до полноправного чемпиона мира WBO из «временного» статуса после отказа бывшего обладателя титула Деметриуса Андраде от боя с ним. Свою первую защиту «Казахский стиль» провел в этом месяце, победив единогласным решением судей британца Дензела Бентли.

Новости парнеров
×
Информационная продукция данного сетевого ресурса предназначена для лиц, достигших 18 лет и старше.