Сергей Морозов отомстил обидчику Жалгаса Жумагулова в UFC

Azattyq Rýhy

Он одержал 18-ю победу в профессиональной карьере

Сергей Морозов отомстил обидчику Жалгаса Жумагулова в UFC
Фото: sports.kz

Казахстанский боец Сергей Морозов выступил на турнире UFC on ESPN 38 в Лас-Вегасе (США, штат Невада), передает Azattyq Rýhy со ссылкой на Sports.kz.

Он сразился с бразильцем Раулианом Пайвой. Бой в легчайшем весе был рассчитан на три раунда и закончился победой Морозова единогласным решением судей.

Казахстанский боец одержал 18-ю победу в профессиональной карьере, а Раулиан Пайва потерпел пятое поражение.

Как отмечается, таким образом Морозов смог отомстить за своего соотечественника, Жалгаса Жумагулова, который также дрался с Пайвой два года назад и проиграл ему единогласным решением судей.

Это четвертый бой Сергея Морозова в UFC: теперь у него в крупнейшем промоушне две победы и два поражения.

«Если честно, я еще даже не думал об этом, о следующем оппоненте. Сейчас я хотел бы вернуться домой, а потом ближе к концу осени, до конца года, провести еще один бой», - рассказал боец.

Напомним, турнир по смешанным единоборствам UFC Fight Night  уже по праву можно считать «казахским».

Ранее американский портал Mmadecisions.com представил мнения авторитетных журналистов по поединку казахстанского бойца Жалгаса Жумагулова с представителем США Джеффом Молиной. Бой завершился спорной победой Молины раздельным решением судей. Многие болельщики и бойцы посчитали такой результат ограблением - с ними согласились журналисты ММА, которые все, кроме одного, отдали победу Жумагулову.

Новости парнеров
×
Информационная продукция данного сетевого ресурса предназначена для лиц, достигших 18 лет и старше.