«Гонорар не должен быть маленьким»: Сакен Бибосынов выдвинул условие олимпийскому чемпиону

Azattyq Rýhy

Казахстанский боксер высказался о бое с узбекистанцем Хасанбоем Дусматовым

Фото из открытых источников

Бронзовый призер Олимпиады-2020, чемпион мира-2021 по боксу Сакен Бибосынов рассказал, на каких условиях он готов провести бой с узбекистанским боксером Хасанбоем Дусматовым, передает Azattyq Rýhy со ссылкой на Sports.kz.

«Хасанбой Дусматов - победитель Олимпиады в Рио, обладатель Кубка Вэла Баркера. В прошлом году на чемпионате мира в Сербии я встретился с Хасанбоем и одержал победу. Он дал интервью СМИ и рассказал журналистам, что хочет со мной подраться. Конечно, я не против второй встречи. Если обе стороны придут к соглашению, конечно, я буду драться. Независимо от веса. Я согласен. Я сейчас не профессионал», - сказал Сакен Бибосынов.

Он отметил, что у Дусматова есть промоутер-менеджер, а у казахстанского боксера его нет.

«Если для этого мне позвонят руководители промоутерской компании и скажут: «Хочешь подраться с Досматовым?» - я с удовольствием соглашусь. Если организатор назначит дату и время, проведем бой. Тогда гонорар не должен быть маленьким. У меня тоже много достижений. Я завоевал бронзовые медали на чемпионатах Азии, мира и Олимпиаде, стал чемпионом мира и не хочу боксировать за меньшие деньги. Если мне понравится предложение, я готов драться», - заявил боксер.

Новости парнеров
×
Информационная продукция данного сетевого ресурса предназначена для лиц, достигших 18 лет и старше.