СрочноСтрелявший в университете ненавидел себя и любил причинять боль окружающим – СМИ

Еще одну бронзовую медаль для Казахстана завоевал Нурислам Санаев

Ахметбеков Асхат

В схватке за третье место борец вольного стиля одолел соперника из Болгарии

Фото: Сали Сабиров / пресс-служба НОК РК

Борец вольного стиля из Казахстана Нурислам Санаев провел схватку за бронзовую медаль Олимпийских игр-2020 в Токио в весовой категории до 57 килограммов, передает Azattyq Rýhy со ссылкой на Sports.kz.

Соперником Нурислама Санаева стал Георги Вангелов из Болгарии, пробившийся в «бронзовый» матч через утешительный раунд, победив колумбийца Оскара Эдуардо Урбано. Итогом поединка Нурислама Санаева и Георги Вангелова стала победа казахстанца со счетом 5:1.

В предварительных схватках Нурислам Санаев одолел Диамантино Юну Фафе из Гвинеи-Бисау и японца Юки Такахаси, а в полуфинале уступил индийцу Рави Кумару. В финале данной категории Рави Кумар встретится с россиянином Завуром Угуевым.

Таким образом, Нурислам Санаев завоевал «бронзу» Игр в Токио. Данная медаль стала уже шестой бронзовой медалью для Казахстана на этих летних Олимпийских играх в Токио. Ранее аналогичные награды выиграли дзюдоист Елдос Сметов, тяжелоатлеты Игорь Сон и Зульфия Чиншанло, а также боксеры Камшыбек Кункабаев и Сакен Бибосынов.

Вам будет интересно
Казахстанская сборная лидирует на шахматной Олимпиаде
«Просто фантастика!»: казахстанцы отреагировали на сенсацию в Боснии
Миллион евро потребовал немецкий футболист за принятие гражданства Казахстана