Срочно«Люди думают, что я на себя много беру»: Иманбек высказался о своем «памятнике»

Василий Левит сенсационно проиграл нокаутом первый же бой на Олимпиаде

Ахметбеков Асхат

Боксерский поединок продлился неполных два раунда

Фото: sports.kz

Казахстанский боксер весовой категории до 91 килограмма Василий Левит провел свой первый поединок на летних Олимпийских играх в Токио, передает Azattyq Rýhy со ссылкой на Sports.kz.

Василий Левит начал борьбу со второго круга, где его соперником стал испанец Эммануэль Рейес Пла. В 1/8 финала бой завершился в пользу Эммануэля Рейеса Пла нокаутом во втором раунде. Судья в итоге остановил встречу. При этом в первом раунде судьи также отдали предпочтение испанскому спортсмену.

В четвертьфинале испанцу будет противостоять олимпийский чемпион Рио-2016 и неоднократный чемпион мира, кубинец Хулио ла Крус.

Василий Левит является серебряным призером Олимпийских игр-2016 в Рио-де-Жанейро. Тогда он потерпел спорное поражения от россиянина Евгения Тищенко.

Напомним, что от Казахстана в Олимпиаде-2020 участвуют девять боксеров: восемь мужчин и одна женщина. Ранее с побед на Играх стартовали Серик Темиржанов (весовая категория до 57 килограммов), Закир Сафиуллин (до 63 килограммов) и Сакен Бибосынов (до 52 килограммов), выбыл из борьбы Аблайхан Жусупов (до 69 килограммов).

Вам будет интересно
Никто не жаловался: в КФБ ответили на шокирующее заявление боксерши
«Абсолютная жесть»: беспределом закончился матч Каспий – Астана в Актау
Элизабет Турсынбаева заявила о завершении карьеры