Срочно«Красавчик курьер»: ожесточенную драку с участием доставщика еды сняли на видео в Алматы

Александр Винокуров покинет Astana – Premier Tech

Azattyq Rýhy

Но, как заверили в команде, он останется ее частью

Фото: Twitter

Велокоманда Astana – Premier Tech объявила, что Александр Винокуров перестает исполнять обязанности спортивного руководителя команды, передает Azattyq Rýhy со ссылкой на официальный сайт команды.

Несмотря на текущее решение, принятое Советом директоров команды, Винокуров остается ценным членом Astana – Premier Tech, но на какое-то время без исполнения своих менеджерских обязанностей. 

Джузеппе Мартинелли и Стив Бауэр совместно возьмут на себя ответственность за роль спортивного руководителя команды на ближайшее время, работая вместе с управляющим директором Яной Зель для координации повседневной спортивной деятельности команды.

«Мы можем подтвердить, что Александр Винокуров не будет присутствовать на «Тур де Франс, так как он перестал исполнять обязанности спортивного руководителя команды. Александр по-прежнему остается частью команды; в настоящее время он не будет руководить спортивными операциями команды, но переключится на выполнение других задач. Я надеюсь, что на этот период Джузеппе Мартинелли и Стив Бауэр смогут хорошо сотрудничать вместе, возглавив команду с точки зрения выступления в гонках и поведя наших гонщиков к успеху, начиная с «Тур де Франс», где Стив будет работать вместе с Дмитрием Фофоновым и Стефано Занини», – сказала Яна Зель.

Astana-Premier Tech – казахстанская профессиональная шоссейная велокоманда.

Вам будет интересно
Глава государства дал напутствие членам паралимпийской сборной Казахстана
«Црвена Звезда» – «Кайрат»: чемпион Казахстана разгромно проиграл и вылетел из Лиги чемпионов
Казахстанский гимнаст Карими занял 14-ое место на Олимпиаде в Токио