Спорт жаңалықтары Новости спорта, футбол, КПЛ

«Боялась стать инвалидом»: экс-супруга казахстанского певца заявила о побоях

Ахметова Аида

Решение развестись приняла она

«Боялась стать инвалидом»: экс-супруга казахстанского певца заявила о побоях
Фото: gabit.bibasyuly, nurillaakbergen/Instagram

Бывшая супруга солиста группы «Меломен» Габита Абилдаева впервые после развода рассказала о причине расставания. Нурилла Акберген в интервью телеведущей Анне Данченко призналась, что подвергалась систематическим побоям, передает Azattyq Rýhy.

По словам Нуриллы, вместе с солистом популярной казахстанской группы они были около семи лет. Два года назад они разошлись, но с момента официального развода прошел только год.  

Девушка призналась, что систематическим побоям стала подвергаться после рождения ребенка.

«Я закрывала глаза, давала время, думала человек изменится. Потому что у всех вокруг так, каждая хоть раз получала удар. Я сначала опубликовала это в Instagram. Его родственники на меня сильно обиделись, боялись за репутацию. А как же моя репутация? Систематически началось после рождения ребенка. Не думаешь никогда, что можешь умереть, в голову не придет такая мысль. Но у меня были мысли не стану ли я инвалидом», - рассказала она.

Только после этого она решилась рассказать все родителям и развестись. К слову, решение о расставании приняла именно она.

Девушка говорит, что быстро встала на ноги, поскольку даже в декрете имела доход, занималась бизнесом. Официально на получение алиментов для детей она не подавала. Договорились, что экс-супруг будет оплачивать обучение в детском саду и помогать, как сможет.

Но сейчас она задумывается над тем, чтобы официально оформить алименты.

Новости партнеров
×
Информационная продукция данного сетевого ресурса предназначена для лиц, достигших 18 лет и старше.